注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

遇到你纯属意外  

2006-11-08 13:50:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哎~~我说,我幻想的情景怎么也是个五星级大饭店,四面摆上个百十个蜡烛或者是在海边,有大摩天轮的地方见到你!怎么我这毫无准备的就见到你啦,就在那破不拉哜的四面漏风的文科楼里面。然后你从三楼跑下来,说了两句话,然后又跑上去,我站在文科楼中央,目送你像只小耗子一样猫着腰钻进教室。
  本想还隐藏一下,没想到这么快就被人家识破,看来我不能犯罪啊,要不那照片也实在是好认!跑不了多远就得被人逮住。有的东西来的真是突然,这个事件的发生我归结为纯属意外,双方均无刑事责任!要怪就怪我那张照片和在下楼时候你盯住我的脸看了N(N>3)秒,一般这种情况,不是别人特别恨我就是有别的若干情况,考虑本人一向是关心同学乐于助人,也不至于别人恨我吧!故必然是后一种情况,看来最近的柯南看的我真的神经过于敏锐,但是经过长期失败的总结,这次就是对的,没想到是你!
  至于我干什么走上三楼~~哈哈!只是没事走走,所以遇到你纯属意外!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017