注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

社会主义下的小青年   

2006-12-10 14:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱们这帮小青年是有点不一样,天天干的事情都不知道是为了什么。比如今天的一二九,明明是为了纪念学生运动的日子,怎么就变成了我们跑步运动,不解!

其实咱们这代人做着很多不理解的事情,不仅仅是长辈不理解,就是我们自己其实也不知道在干什么。

很多人活得没有思想,于是穿的红红黑黑的,整个皮夹克,鸡冠头,就愣在那里装PUNK,如果只是穿穿咱也不怪他,问题是不懂也不爱好却愣装多有PUNK精神,我认为无论是什么东西,它所代表的精神会让人一下从内往外散发一种应该属于这种文化特有的气质。我不是PUNK,我只是听听,感觉还可以。但只是一知半解,但是什么文化都是慢慢来,不喜欢的话就不接受,非装什么伪的~~太多的人太虚伪,虚伪的自己都找不到方向了。我也学过一点吉他,可是那时候是古典,学不下去了,实在是无法在什么回旋曲式找到我喜欢的音乐。老师就是很开明,他说其实人的性格喜欢什么不能跟潮流,自己喜欢什么就大胆的表现出来。

最近听二手玫瑰的歌不错,东北味很浓的摇滚,由于是走视觉系路线,所以以后真应该有机会去看看他们的现场!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017