注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

想念沈阳的朋友  

2006-12-10 20:16:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<P>现在特别想某些人,哪怕是听他吹吹牛逼。   
朋友,真的是人一生总很重要的。谁能离开朋友,哭泣的时候朋友的肩膀是最结实的,真正的友情没有爱情轰轰烈烈,可是却能坚守一生。朋友间的关心,胜过金钱所能够换取的东西.曾经年少会因为一点小小的事情去埋怨朋友,现在想想恐怕这才是我最应该值得懊悔的事情,不过你们不还是在我的身边么?在我难过的时候鼓励我! 前段时间真的心情很不好,但是有了你们的关心,我又很快的走了出来,重新的找到了自己应该的方向。  
桃桃,谢谢你对师傅的关心,你的笑嘻嘻的样子永远会支持着我。师傅看到你这样我都跟着不好受了,好了,徒弟,我这不是好了么?  
小妹,认识你这个妹妹真的是我挺荣幸的事情,想到你即将去新加坡,真的是会祝福你的,希望你会在以后的日子里快快乐乐的!
文捷,最近突然会想起来跟你在高中时候每天跳墙出去溜达时候那种得意的情形,还有在我无聊时候听我在那里胡诌瞎扯的陪我一起发呆,一分钱没有也能到处瞎晃的快乐,现在我是懒得动弹了,虽然大连是个好地方但是找谁到处晃悠啊!
贾操,绝对是从刚开始那名字记住你的,还有那亮晶晶的眼镜,现在是帅多了!记得高中时候总是在后面没事闲的瞎扯蛋,脾气虽然急躁但是也爽快,不憋着掩着的,够意思!
大奎,其实蛮好的。对朋友还是敢出面的,听你说话还是很爽的事情,在沈阳的时候也有个人没事的时候能想着叫我,跟你在一起有的时候确实也多了一些可以做的事情,不至于太闲了,可是我现在真的感觉闲了,放假的时候记得有什么事情找上我。
小猪,最近突然很想你,想起跟你一起KFC,冬天的时候你戴的外星人一样的帽子,去看电影的时候你专注的样子,一起在下雨的时候在超市那躲雨,在坐翘翘板时你撅得老高的小嘴!
胡姐,在我经济困难的时候借我钱,可是我到现在还没还上哪。每次心情不好了,你总是会安慰我,于是我什么事情都会打电话跟你说的。  
聂拉木,原谅我没记住的你的名字,可是我还记得那天晚上我们两个大半夜的滑着滑板从乐购滑到你家楼下,那时候你的心情应该是极糟糕的,可是你看起来是那么的快乐~~
大白白,只能用傻呼呼的板女,喜欢一切希奇古怪的东西!假期玩板的时候总是找她玩,呵呵~~!
还有小飞,高中的时候我总会去你们学校找你,现在已经很久不见了,忘不了去你家喝酒我醉倒了,也忘不了你做的冷面,还有你教我滑旱冰时总是拉着我快速的滑走吓得我哇哇乱叫
对了,还有每次假期回去都要找的美人,还有许许多多,总之现在我想你们了,等我回沈阳吧~~吼吼!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017