注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2006-12-16 17:23:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书馆现今已经是人满为患,期末的压力无形的在每个人的疲惫而匆忙的身形中显现出来!书本堆满了整个桌子,我坐在堆积如山的书本面前,叹了口气。沉默了片刻,伸手抓过那些令人乏味的破书,无可奈何地笑笑,把自己埋进了书堆。可是却一点都没有看书的感觉,我不知道是怎么了,望着窗外,我喜欢坐在靠窗的位置,尽管透过窗子只能看见文科楼在风中颤栗着。
这个冬天注定是寂寞的,我用踉跄的步履走入冬季,在这个冬季一个人面对严寒,在这个冬季一个人舞雪赏花。让那些曾经的美好随雪花飘散,落入泥土渐渐融化消失,在下一个春天苏醒绽放。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017