注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

三年二班  

2006-05-18 09:42:10|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
三年二班,是我高中的班级~我真的很怀念在那里的一切!
现在上了大学,感觉有点空虚,没有高中是那种感觉~高中时我们一起哭过,一起笑过!
记得吗?我们在足球赛是不断的赢得比赛,我们把桌子砸得整个学校都听得到;我们在篮球比赛失利时所有人都默默无语,任凭眼泪从脸上滑落!
我们班刚开始在学校是个很普通的班级,可是慢慢的在大文的带领下,很快就成了年级第一,而且是遥遥领先!
突然想起我们那个最动感最有个性的角落了!永远迟到的文宇,总是神龙见首不见尾的胡哥,埋头假装学习的实际在看杂志的小川,一天总是哇哇乱叫的贾操同志,上课从来都不听课的大冰,一脸酷像的爽,最重要的是还有学习总令我们嫉妒不已的学姐,常在我们闹的最狠的时候起到稳定地方冲突的作用。在高三最后的时期我们那个角落里上午人好像没全过吧,我们那个角落经常是一望无垠(谁也没来啊)我们那一片有理科不听却很强的文宇,有英语争后三名的我,小川和大冰,有足球的队长斌哥,有一天总被贾操一顿暴掐的大雄,还有脑袋上总是花枝招展的TWINS,反正有好多人物,那是二班的中东,有人有意见没?  
 
     
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017