注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

彩彩姐姐  

2006-05-22 16:32:07|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

  最早知道她忘了什么时候啦,她是文艺部的,当然都知道她,我想可能是那次迎新她跳的竹,也可能是那次练合唱吧(不过我没去几天)

  真正的还是在这学期的地理选修课认识的,我们就在一起聊天啊~`嘻嘻,所以我喜欢去上课!

  姐姐用什么词形容哪?可爱,精致,真的!

  有的东西就是偶然,如果我不去上那个课,可能还不认识她哪。

  她总在学习,所以感到自己很差劲,于是我也准备学习啦~~所谓近朱者赤,近墨者黑,照此推断,我是不是也会像她一样变得优秀哪?

  昨天她没去,所以上课很无聊,呵~~

  今天彩彩姐姐借了我100元,呵~账先记上记得还哦~那是必须的!

 

 
©网易公司版权所有   
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017