注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

遇见

2006-08-16 19:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天我找美人了,4点半中街新玛特见,心情在要见时忽然有点紧张,半年没见了她会变什么样子?呵~`见面后疑虑就打消了,她还是那个样子的,只是头发烫了,呵!看起来不错.

  她给她的姥姥姥爷买个洗脚器.是自己钱买的,她给别人补课,一天两小时能挣到30,突然我感觉自己很无能,这么大了什么还要依靠家里,自己难道就不能也试试么?

  一个月学吉他花那么多钱也没学出个名堂,还有必要学么?

  我送走了她之后,一个人跑到沈阳春天那里,坐了很久,听一个钢琴师在那里演奏,是的,我羡慕,我渴望我吉他也可以去到什么地方演奏,但是我也许学不成,我不知道.

  今天,看到了美人,还是很高兴的,毕竟我们的友情还是一直这么好的.以后应该多联系些,是吧!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017