注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

回来了

2006-08-20 09:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我回大连了~~等着考试。走之前我想去找小猪,由于种种也没去成。

  这次回来我应该进步,我最应该学习的东西就是节俭,我要去克服,我不能跟别人比,我要自己不断的去磨练自己,让自己不断的变强!想想自己,有什么资本牛逼,还是得踏踏实实的。

  这个假期也没怎么见以前的朋友和同学,我也不知道把时间花在什么上了,也不像上个假期还打工锻炼一下,很郁闷,带着很多遗憾就回大连了,我这几天想了很多,自己的路还得自己走,不能别人怎样我怎样,我有我的风格。

  父亲的工作很辛苦,我应该体谅,我妈说每月多给我点钱,说不要去打什么工,可是我有自己的打算,我在不影响学习前提下应该试试,毕竟长这么大了还没有用自己的劳动所得去给爹妈买点什么,他们给我付出太多了,我以前真的很任性很浪费,自己还怪他们不能像别的有钱人给我那么多的条件,但是他们真的是把全部付出给我了,我现在一回想我的家,我突然感觉自己确实用张叔那回骂我的那个字眼~~逆子!

  现在我来带着我心里的歉意,要想个大人一样去给家去做些什么了!

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017