注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

随笔

2006-09-17 17:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周三的选修课遇到个很可爱的女生,当时没要电话,只是知道跟我一样在16舍住着。她记下了我寝室的电话,只打过一回,还很匆忙说晚上10点再打,可是没有,一直到今天也没有,这周的选修课我逃了,因为她没有去。我甚至想不起来她的样子,但是我能想起来她被我说的笑话逗的咯咯笑的声音。我问她们学院的人,说帮我问问她的电话,好几天了也没有回信。郁闷!我们都住在一栋楼内,怎么就会见不到?让我想起来了向左走向右走,怎么就会遇不到呢?

夕阳西照,又照着我那不安分的心。我一定会遇到她的,不是么?说好的我们要去海边看夕阳的!

我在寻找,每个寻找的人都是孤独寂寞的!


 

一个人仰望天空的时候

不是在寻找什么

而是因为她孤独!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017