注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

今日流水账!

2006-09-28 20:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天吃雪糕,吃到还剩一口的时候,啪唧一下掉都了地上,我就随手拣起来向垃圾处扔去,不小心撞到了老六的新洗的衣服,唉,是帮他洗衣服还是怎么办啊?我说那我帮你明天去买汽车票,正好我明天准备去趟板店。他蛮高兴,因为他要是去趟火车站那边会难受死,他是我见过最能晕车的人,连火车都晕!

今天下午去了,给他买完票,去了店里,小徐和华毅也在,后来小白又来了。听小徐讲他去当群众演员的事,还挺有意思。明天华毅回上海,再回来可能就是冬天了吧,呵~~一路顺风!

后来我们几个去了小白学校,他们有个滑滑社团,是轮滑和滑板的社团,我们也参加了,会开得那是相当搞笑。让小白说几句,他起来就两个字,玩好,集体晕倒~王哥讲了滑板的历史,康哥讲了滑板的选购,看着这写人一本正经的讲话,还真是挺有意思!

特别强调一下,小白的字写的是真好玩,还写出了个错别字,哈哈!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017