注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

运动会

2006-09-29 18:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天运动会,为了它我们早上六点起来去跑步,晚上八点又去,其中的苦真的是没法说,所以我的博客从来没记过。我感觉出成绩才是最好的,不是么?

我今天的项目是110米栏,400米和火车头那个集体项目,今年法学院成绩不好,看来今年我们真的要被拉下冠军的宝座了。但是我们法学院有股不服输的劲,不行的时候就喊拼了。何欣大姐今年状态不好,结果在400时候脚崴了,魏薇的两人三走只好直接找了一个人替。毕竟两人三足是需要一段时间练习的,所以我们在优势明显的情况下,她们摔倒了,还有别的项目怎么办?魏薇的火车头谁顶?她还是坚持上,说我们练了这么久不就是为了这一刻么?

今天最精彩的还是跳麻袋,从第一棒就开始领先到老四。老四刚跑完火车头,可是为了成绩,他没让别人上,自己拼了。到他的最后一棒时,虽然优势明显,但是后面文学的出来一个奇快的小子,老四咬着牙,距离在缩短,我们都紧张的要命,我在终点等着他,别人说那时候法学院的空气仿佛凝固了,加油声都没了。老四最后一咬牙,拼到了终点,当时我们疯了一样冲过去,把他硬生生的抬回去的!

我今天110米栏发挥不太好,小组八个人才第七。400米我们那组有文学院的一个体育特招生,速度奇快,还有个体育系的。我是第三,不知道总排名是不是排进去,但是感觉还是可以吧

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017