注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

感冒 摇滚 吉他

2006-10-21 11:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天有点像是感冒,于是就在犹豫去不去和平广场看演出!最后我还是去的,结果很正确,因为热烈的气氛让我的感冒完全的好了,而且还出了一身汗!

垫场的三个乐队我以前只听过螭魅魍魉。但是另外的两个乐队也是相当不错,其中一个乐队的鼓手炫技让全场一阵尖叫。乐手在台上完全是处于癫狂的状态了,恐怕只有摇滚乐才可以达到的吧!我们没有椅子只是站着,我的位置还可以,但是大部分时间还是要翘着脚。但是在结束以后才感觉到疲劳,当时真的很疯狂,垫场的还有一个日本吉他手反正也听不懂中国话,主持就一直在叫他小日本,很爽,主持说等他演完了我们再砸!哈哈~~搞笑哦!最后是今天的主角登场,巴西的吉他大师KIKO,超帅的吉他技术,让我们大开眼界,这就是世界大师的水平。

散场时大约9点,我的耳朵一度在响,真的很爽!想起乐手们疯狂的在舞台上的表现,真的是会让我感到摇滚的震撼。去的人大约有几百人,有的打扮成朋克,有的打扮的非主流,可是更多的人看起来很普通,但是却是最狂热的摇滚分子。我对摇滚的感觉还没达到那种程度,但是我很欣赏的!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017