注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

5分钟记录思维  

2007-11-16 01:21:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最近不知道写什么
那么给自己五分钟,对,就五分钟,想什么就记录什么
COME ON
首先我对边上那个发嗲语聊并且玩劲舞团把键盘按的劈啪乱想的女的充满了不满,拜托,说话稍微正常点声音小一点,好不好啊!
在网吧上网总是要忍受着不同的人嘈杂的声音.
今天我不知道我的离去会不会让大家感到有点失落呢,呵呵,不过我还真惦记那蛋糕,哈哈!
总是这么的倒霉,一逃寝准要查寝,而且今天那个查的确实骚的很,居然还要去核对假条真假,真操蛋!
所以今后得消停一会了~~唉!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017