注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

昨天~~略有飘雪  

2007-02-01 09:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木木说学法的人应该很会说话啊,也许吧,只是我真的不太会说话,都不知道说什么能安慰她。

沈阳的冬夜寒冷,站在街上看着喧嚣的城市,看着川流不息的车流,看着湿漉漉的街道,突然想起了那个与这里截然相反的地方,我想那应该是木木心中图腾一样的地方吧,那个西南边陲的小镇.那里此刻会不会是世界上最安静的村镇呢?

我也喜欢那里,但是我的喜欢只是那种表面上的,而我感觉木木是真的去热爱一个陌生而似乎已经是属于她的地方,那或许是她的图腾,能把那儿当做图腾。当作心中梦想的人,我想是应该是纯净而善良的,如同那山上洁白的千年未曾涉足的雪,而不是这里,把洁白的雪碾成黑色,变得污浊而泥泞。

失去一个欺骗你的人,没有必要去痛苦,倒是他,失去了原本应该去好好珍惜的感情,我倒是替他悲哀。

夜的喧嚣,心的沉静,无论谁是不是也逃脱不了失去的伤痛?

我一直是害怕改变的人,一直希望事物都停留在一个点上就不在动了,变幻莫测让我感到恐慌,还好,木木还是那个样子,我看着她我知道的。

我不是什么天使,我也救不了谁。只是对于她的话我会去听,心会感到一点点的疼。

如果有些记忆永远都没法磨去,木木,,希望你让它提早泛黄。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017