注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

沈阳极限之行1  

2007-06-13 17:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真快,突然一下子又回归到平静还真不适应呢!

去的时候在火车上热热闹闹的就到了,而且还巧遇一个人出征的玩极限轮滑的杨鑫.不过李德龙的满口大喷饼干渣还有抖袜子还是真的让我觉得这次旅行充满了极限的味道!

到了沈阳已经是快8点了,大炮已经是等了很久,到达了大炮家休息了之后,第一天就过去了!

第二天去了场地!

不过并不是很适合滑板比赛

然后去了QUICKSLIVE的U池,经过摔了几跤的适应,我已经习惯了感觉

但是在上面还是下了几次没有成功,U池的感觉跟平地两回事,就算平地再厉害还是要在U池上从头开始!

这几天一直都在享受U池的感觉!他们也一样

豆豆怎么了?

李芷兴这小孩很厉害哦

比赛在周日三点半!

裁判有北京的武艺

 

 

沈阳之行先说这么多

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017