注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

亚洲杯,精神的胜利  

2007-07-30 22:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当由猪广沪带领着这支屎上最有粪量的国家队又一次创造了历史书写了神话的时候,伊拉克的小伙子们也书写了历史,而他们得到的是光荣,是所有人的尊重!

当我们已经可以说是武装到牙齿足球大腕们喊着要进4强,他们连正常的训练都难以保证.但是伊拉克实实在在地干掉了澳大利亚、点杀了韩国,不断地制造着奇迹和惊喜,最后又在决赛中压倒性的击溃了沙特;中国队天天嚷着夺冠、四强,却又一次栽倒在打平就出线的门槛上。

我们差什么?精神!

什么疯狗精神,什么武松打虎,跟伊拉克表现的精神相比我们就是冒牌货!

“我们只想带给伊拉克人民一点快乐!”守门员阿巴斯说。
  世界上没有任何力量能超越这个小小的梦想,包括强大的沙特队,

一场亚洲杯决赛,全世界为之动容。
  小小的奖杯被队员们声嘶力竭地高举。第一座亚洲冠军奖杯,但愿它能带给动荡的伊拉克快乐。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017