注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

曲终情不散  

2007-07-03 13:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李林姐今天就回哈市了,我因为些原因也没有去送行,不过也好,反正我也是受不了太多的眼泪,可是我的祝福可还在,一路顺风吧!

昨天王哥的生日大家喝酒,说笑,抛蛋糕,我是不大会喝酒,不过还是喝了一些的,毕竟气氛在那里!一屋子的滑手一起欢笑,真的很感谢滑板给我带来的这些,真的!昨天的气氛挺感人的,而且也挺温馨的!

梦想和现实总是有差距,但是咱们能相识能在一起玩板,像昨天那样一起嗨,我想这样的现实不是最好么?

就算是曲终,可是情不散,我们谁也没忘了谁!我们永远是大连滑板的一分子

感谢滑板!感谢在一起玩板的日子!

说再见,再见不会太遥远!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017