注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

简单生活三则(自己顶了)  

2007-09-07 19:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

喜欢放肆的笑,香烟的火光忽明忽暗

坐在路边,吃着大包子,边看着路过的女孩,边品味着大包子的美味!

一块神奇的木板,一块平地,几能让我们乐此不疲,我喜欢简单的生活!

 

2

我的生活简单,类似于1+1=2,因为我是个很直接的人,似乎什么都毫不掩饰!但是你永远都不知道我现在是多么的思念某些东西某些时候某些人,甚至仅仅是思念昨天的一顿盒饭!

生活中的大悲和大喜又怎仅仅会是表面上的哭与笑?原来无论时光走到何时何处,作为偌大的世间单纯个体存在的我们,依然还是只能平静,只能活着。

 

3

我开始胡思乱想,试着找到一个可以冲淡我心里咖啡的味道!有的时候只有这样才能够证明我在活着.

请原谅我的虚伪,我只是怕伤害!

 

 

 

PS  我只是想做一片叶子,让寻迹而来的你看到幸福的大树!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017