注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

漫漫的路慢慢的成长  

2009-02-05 21:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点点的成长,悄无声息,转瞬即逝。

如果现在不去把握什么将来我的手里一定是空空的,急功近利要不得,慢慢吞吞也同样要不得。

我对阔说,满世界的人都渴望成功可是只有少数,我想信他们运气一定很好,但是他们也一定有一些过人之处,毕竟懒惰的人无法成功。阔借了几本成功人士的书回去研读,说是要学到些什么。

成功对每个人的含义都不一样,但是我始终固执的认为有些东西即便是为了成功也不能放弃,那样甚至会失去得更多,比如亲情友情尊严良心等等。人这一生分成好几个阶段,我自认为什么样的年纪就要做什么样的事情,我不认为五岁就能小学毕业的孩子他就会幸福他就会成功。

现在的年纪,一切都是积累的过程。年轻的意义不在于收获,而在于默默的积累耕耘,这段时间可能会很苦,但是要耐得住寂寞,告诉朋友们也告诉自己,稳住,不折腾,为自己做个规划,在这个物欲横流的世界要保持住自己的清醒!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017