注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

小付的大学告别在进行  

2009-03-15 13:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告别过程的时间坐标只是一个点
多年以后可能只是记住某个场景某个瞬间
可是心的告别是一个痛苦而不短暂的时间
在最后的时刻到来的时候
我要记住每个人微笑的样子

在沈阳上班的时候想着周末
周末的时候又忍不了寂寞和对有美丽阳光和海面城市的记忆
手里的电影票一直也没去看
偌大的城市竟然没有那个小小的校园里让我有休息的地方

即使,我曾百无聊赖的躺在床上说着我们都被大学强奸了,可是当它提着裤子头也不回的走了,我却责怪它的冷酷无情。
即使,我曾自已为是的蔑视那些看起来很做作虚伪的检查,可是现在我真的会在十点的时候回到寝室。
即使,我现在可以在家暖和和的躺着,可是我依然想着2007年的冬天那个屋子里的温度,与小仙女和莹莹的还有开阔车宇的合租房的日子。
即使,我现在可以在工作不忙的时候拿起书装模作样的瞄上几眼,可是怎么也想起那个炎热夏天的考研班的济济一堂以及汗流浃背,冬天早起排队的冰冷刺骨,还有我经常坐的位置,旁边有看书认真的小宋和看书更认真的小齐。
即使,我以后会认识更多的人,可是我总能想起来不会骑自行车的瘦瘦兔子和笑起来呵呵的小刘同学和她说宋朝武术的样子。还有徐小汪和那只白色的小小汪。
即使,我会参加新的活动,可是我却总喜欢我总也玩得不够好的滑板和那一帮开心的执着的伙计,在马路边玩的批了扒拉的也不在乎什么。



即使,众多的愤愤不平......即使即使即使

但如果到了在离开学校的那一刻,即使就都会成为可是
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017