注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

热波!OH,YEAH!  

2009-05-02 14:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到成都的那天早上相机充电器怎么也找不到了!所以我就拿着只剩三格电的相机来到这的,来这又不是旅游,只是探亲来了,想来省着点用就好了.

一直想去MIDI,可是今年还是没去上北京,二来MIDI今年没在北京办了,反正也去不了.百无聊赖翻报纸,哈,热波!对的,还有热波音乐节.

去热波的车就是楼下的902路车.可是在这里我必须抱怨一下成都的交通状况.路上的车多人多,出租车在高峰期一个小时都打不到车,就连火车站都是人拿着行李排队等出租车,太不容易了.出来时候已经是一点多了,我很着急,前边上有两个拿帐篷包的女孩,另一边站着一对情侣,通过穿着打扮和谈话内容很快发现我们的目的地是相同的,情侣是西安的,女孩是重庆的,五个外地人作出了错误的决定,打车!于是等了半个小时终于等到一辆.可是只能坐四个,于是情侣作出了牺牲.我怀着感激和歉意坐上的出租车.到了那,很快就散了,我们再没遇到,可是我还是怀念那种来自陌生人美好的信任的感觉.

 

我只是买了1号一天的票,而且在木玛结束后就走了,接下来的阿信我看看时间太晚,想来不是自己来着,让亲戚担心也不好.但是我看到脑浊就感觉很值得了.我当时的位置比较靠前,周围有很多似乎是等着阿信的粉丝,他们估计是一下子被POGO的人群吓坏了,闪到了一边,保安们用力的推着护栏.激情在COMING DOWN TO BEIJING一下子爆发了,我们并不相识,可是音乐让我们互相友好的冲撞着身体,当肖容高唱起《我们都是神枪手》时,就连那些上了些年纪的歌迷也开始快乐地摆动起来。我们一个跟着一个在人群中开起了火车,直到脑浊演出结束后才发现腿都有点软,摇滚是件力气活!

怕相机没电,所以没照多少照片,会尽快传上来的.感谢让出公交车的那队西安情侣,感谢和我一起POGO的陌生人,感谢帮我拍照片的北京小伙子,感谢借我垫子坐的大哥,感谢要送我一程的女生.感谢摇滚,毕竟不是专程来看音乐节的,所以今天和明天的就去不了.但是以后我一定会专程去跟朋友们一起完全的感受音乐的力量和友爱!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017