注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

广播的一点记忆  

2009-09-30 10:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是从初中开始喜欢听广播的,这个习惯一直保持很多年,可是现在却没有什么能留下深刻印象的节目或者是话语,偶尔听听新闻和MUSIC RADIO.就像现在的流行歌曲一样,听过了也不会唱。

印象比较深刻的是975陶松主持的缘分的天空,就是觉得他的声音很有磁性。就像一杯茶一样,悠悠的讲着在城市中的关于缘分,关于理想,关于信念的故事。记得主持在第八年时候还出了纪念版的磁带,北方图书城排着长长的队伍,从四楼一直排到一楼,现在已经很久没有听到他的声音了

还有一个921的叫做星河港湾的节目,主持人是个叫做老岳的胖子。最开始关注他是因为他在广播节目开始讲他的初恋,他总是喜欢讲几句就长长的叹口气,你是天上最远的那颗星星和阿福两首歌来来回回的放,很执着,一直没有更换。

还有前面之前的一个节目叫什么来着,主持人总换,那时候会找来一些沈阳本土的乐队,我记得有支乐队叫6B,因为他们说6B是铅笔中颜色最深的。

第一次在电台里听到张楚的姐姐,就那一瞬间一下子就喜欢上了,感动得一沓糊涂。

在灯下边听广播边慢悠悠的写着作业,成了学生时代的美好回忆之一

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017