注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

都开始准备过年了是么?  

2010-02-11 08:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 都开始准备过年了是么? - 付熙 - 我的博客

一直觉得自己身上有股韧劲,有人说我挺倔的,看似挺好说话的,认准的事儿十头牛都拉不回来。

对待生活如此,对待学习如此,对待感情亦如此。有人说我大大咧咧的,我不是什么都不在乎,而是我只在乎最重要的东西,而最重要的事情并不一定是结果,可能是过程。反正只要我觉得值得了我就会很满意。

不知不觉到了虎年,妈妈给我买了红衬衣,本历年了,可是我还没做出什么值得骄傲的成就,单位的人说我能力很不错,可是我觉得那并不是我应处的位置;小白说我会遇到一个很好的女孩,可是我固执的觉得最好的就是她。

拿出书来看看,这是我一个奋斗的目标,我昨天跟贾操说,我今年考不上,我就把你们都叫来,我找个沈阳最高的楼跳下去,虽然是一句玩笑话,但是我真的真的很希望通过吧,要不然总有个大石头压在我的心里面。

很多朋友都没见面了,大连好久都没回去了,王哥他们一般玩滑板的哥们还在过着那种快乐的生活,突然觉得人的成功与否就是看他是不是得到自己想要的生活,我也不求大富大贵,只求顺心顺意,这也是一个小小的新春愿望吧。

该有对象的有对象了,该上班的上班的,朋友们都有自己相对稳定的生活,可是我依然有着不安分的心,随时随地的准备转型过着另一种生活,不变的还是对生活对人的态度,注定是一颗不安分的种子就要开出一朵最奇异的花儿。

最近喜欢听一些忧伤的歌曲,总喜欢想念一个美丽的女孩,结果不是重要的吧,一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己, 不求有结果,不求同行,不求曾经拥有, 甚至不求你爱我。 只求在我最美的年华里,遇到你。

晨。阳光很好。透过窗的縫隙照到心里。暖暖的。 空气中弥散着甜蜜的情歌。  微涼的指尖开始有了暖的温度。我想。也许春天真的快來了。 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017