注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

2010年06月08日   

2015-08-28 12:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1号还是10号?选择1号你可以直接带走,选择10号你有可能被拒绝。

征婚节目中,晋级到最后的嘉宾一般都会被主持人问到这个问题,有多少人会坚持自己的原则?当初自己最中意的人站在面前,敢不敢伸出你坚定的手?

什么样的选择取决与你对自己有多少的自信和对未来有怎么样的期待可能性。

当我们年纪小,任性的我们喜欢与天斗,与地斗,其乐无穷,不愿意轻易的认输,总以为自己有大把的时间有不断能提升的空间,然后去坚持自己梦想,但是往往在磕磕绊绊中,在遥望梦想之中,我们不断的适应了变通,学会了说话,习惯了假话,不断的得到,却

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017