注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我思故我在,我做故我狂

 
 
 

日志

 
 

2012.12.22  

2012-12-22 11:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说中的什么世界末日、22日的黎明不会降临并未来临,果然人力去预测未来的发生确实是很难准确,就像我和瞳瞳能走到现在,许多的事情都琢磨不定。

我是喜欢她的,却不断的让她受伤,我是想给爱的人带来的幸福而不是不断的伤害。这个对我最好的姑娘是多么的伤心,我却忧郁的无能为力。我这么一个可恨的人啊,何必要喜欢我,她真的是世界上最好的姑娘了,我相信她会更幸福的。回想自己真的没有为她做过什么值得称颂的事情,反而却不断的伤害她,我的粗心我的虚荣不断的伤害着这个世界上最坚强最可爱最美丽的姑娘。我真的是太可耻了!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017